***

Антон Нечай
Я безумно люблю Тебя, милая!
И любить Тебя буду всегда!
И пускай Ты сегодня игривая,
А на завтра нагрянет тоска.

Я люблю Тебя всякую, вздорную
И когда Ты бываешь нежна.
Точно так же люблю непокорную.
Точно так же! Так будет всегда!

Я прощу Тебе все прегрешения.
Я не в силах Тебе не простить.
Знай, какие б не ждали смятения,
Сердце будет всё так же любить.

И когда-то, вполне ожидаемо,
Вдруг пойму – ты идешь под венец.
Вдруг слезу отпущу я нечаянно.
Будь счастлива! С любовью, отец!