Разлука

Яна Подвитская
Поезда уезжали с чужих вокзалов,
В мое сердце впуская разлуку.
Я пыталась что-то сказать,но сдалась,
Протянув в след тебе руку.

Мое сердце сжималось,
Сжималось так сильно,
Будто в тиски забилось.
Я пыталась подняться и поднималась,
Но снова падала попадая в немилость.

Эти слова не тебе,ни мне,ни кому-то,
Эта печаль обширнее целого моря.
Я очень боялась сказать на последней минуте,
Как же сильно мне без тебя больно.

Как же сильно мне без тебя грустно,
Смотреть воспоминания в пустой квартире.
У меня на ладонях/в глазах пусто,
Словно не было никогда этого мира.

Я пыталась забыть,убежать,сломать,
И делать что-то ещё,крайне ненужное.
Но поняв,что время не изменить,
Перестала быть не собой
И приходить на чужие ужины.
(к слову,это было лишь для того,
чтобы забыть все простое и больше не нужное).

Больше мне
Никогда
Не нужное.