ты удивлена?

Тонисмитт
привет. наверное ты удивлена?
просто хотела узнать, как у тебя дела?
какого быть там, все еще на старых адресах?
скажи, у людей до сих пор камни в сердцах?

поведаю тебе, совершенно без хвастовства
что я сейчас там, где смерть мертва.
где нет страданий, где боль ушла.
я там где ты свое счастье наконец нашла.

знаю, что тебе сейчас нелегко
что за окнами сердца до сих пор темно
трудностей не отнимать, их полно
и кажется что упала на самое дно.

как там на украине, до сих пор бомбят?
по прежнему, о мире лишь говорят?
но хочу чтоб ты знала, осталось совсем чуть-чуть.
не смей даже думать, чтоб духовно вздремнуть.

совсем немного еще протяни
всего пару раз вдохни
и оглянись. все прошлое позади.

думай о том, что ждет тебя впереди:
просторы великой и новой земли.
перед тобою дороги и солнца лучи

так чего же ты ждешь?
иди
Он поможет тебе в пути
как помогал все прошлые восемнадцать лет
вспомни, ты ведь на каждую молитву получала
от Него ответ.

уже этим утром, ты встретишь новый рассвет
он отличится от всех других.
нет, совершенно не сдвигом планет
просто этим утром, ты забудешь следы от бед.

этим утром ты увидишь новый мир
увидишь все новое, что Он сотворил.
это станет вечным проявлением Его любви,
Он всегда будет рядом, лишь позови.

не смей думать, что это мечта.
и пусть дорога сквозь мир так тесна
ты должна быть сильной, сейчас.. до конца
ведь награда так близко..уже у окна.

привет. наверное ты удивлена?
ну конечно, оглянись. вокруг закончилась война.
смотри. открой свои глаза..
вокруг тебя, вершатся чудеса.