Такой как ты...

Максим Черевко
Такой как ты я в жизни не встречал,
И больше я такой уже не встречу...
Ты для меня как кораблю причал,
Как свет небесный в самый тёмный вечер...

Хочу всегда смотреть в твои глаза,
Хочу всегда огонь любви в них видеть,
И если ты уйдёшь хочу сказать,
Что жизнь свою начну я ненавидеть...

Безумцем назовёшь меня, пусть так!
Ты та, в которой я всегда нуждался...
Пусть для кого-то это и пустяк,
Что в жизни он с тобою повстречался...

А для меня всё это не пустяк,
Хочу с тобою рядом просыпаться...
Судьбе спасибо говорю за факт,
За то, что я с тобой могу смеяться...

Чем хочешь на чём хочешь напишу,
Как я люблю тебя и как ревную,
И всё тебе о чувствах расскажу,
И обниму тебя и поцелую...

Поверь мне только, я прошу, поверь!
Поверь душой, прикосновением, взглядом,
Не смеет обижать тебя теперь
Никто, всегда с тобой я буду рядом...

Я подарю любимые цветы,
Я нежность подарю тебе и ласку...
И воплощу заветные мечты,
Смогу всю жизнь твою я сделать сказкой...

Такой как ты я в жизни не встречал,
Такой как ты я в жизни и не встречу,
Ты для меня - начало всех начал,
Давай начнём?! Иди ко мне навстречу!