Не получился разговор

Раиса Маккар
 
Не получился разговор,
И ты ушёл,ты торопился,
И ветер,нежный,словно шёлк,
Вдруг в круг наждачный превратился.

И резал щёки и глаза,
Срывал накинутое платье,
И стала горькая слеза,
Залогом грустного заклятья..

Стою одна на рубеже,
И слёз горючих не стираю.
Душа скукожилась уже,
И развернётся ли-не знаю..
 
Любовь храню я с давних пор,
Как малыша,её лелею...
Не получился разговор,
И мне не быть уже твоею.