зов

Маруся Счастливая
Напишу тебе пару слов - мои чувства пройдут меж строк,

Ты лови их в осколках снов, на обочинах пыльных дорог,


Среди зимних полутонов, через душу наискосок,

Пробивают сердце насквозь и свинцом стучатся в висок.


Прикоснусь через время к тебе, расстояния больше нет,

Ты в своей борьбе ослабел, я не жду от тебя ответ.


Если птицу зажать в ладонь, не увидеть небес ей,

И горит в моём сердце огонь, улетай, становись сильней.


Так и буду играть в слова, заглушая рифмами боль ...

Я ещё до сих пор жива, потому что живу тобой.


Если сердце твоё молчит, моего ты услышь зов,

Только в этом и есть смысл.

Только это и есть любовь.