Не отпускай

Никален
Твои губы снова меня ласкают,
Чередуя нежность и боль, доводят.
Руки так крепко, так мягко сжимают,
Укусы просто с ума сводят...

Тело дрожит от напряжения,
Ближе, еще, сильнее, но все же...
Ох, разыгралось воображение,
Проводишь рукой по искусанной коже.

Не отпускай меня, не отпускай,
А не то улечу, не в силах держаться,
В твоих глазах вижу солнечный рай,
Позволь мне в нем навсегда остаться.