В полнолунную ночь

Ника Гир
Полнолунной ночью выйду в чисто поле.
Захлебнусь свободой, рассмеюсь до боли.
Обнимусь с прохладой, обрету надежду,
в бездне звёзд горячих все сожгу одежды.

Искупаюсь в бледном полнолунном свете,
вытрусь тишиною, выпью свежий ветер.
В ароматный воздух выдохну желанье,
наколдую песню в тайном ожиданьи.

Буду эту песню напевать снежинкам,
превращая в сказку к милому тропинку.
Пусть легко и нежно песенка поётся,
пусть во сне мой милый счастью улыбнётся.