Воспоминания

Максим Черевко
Я часто видел нежные черты
В тех снах, которые мне снились,
В сегодняшнем с тобой мы поженились,
Наверно прошлые исполнились мечты.

Я помню зимний вечер... Мы не зря
Стоять на улице остались,
И первый раз тогда поцеловались,
Мне не забыть тот день - шестое января.

Ты помнишь как сказал я что люблю
Глаза, что мне всего дороже?
Они на изумруды так похожи...
Ты мне нужна была как парус кораблю.

Я думал без тебя мне не прожить,
Года летят неумолимо,
Ты в прошлом для меня была любимой,
Но мне пришлось всё это время позабыть...

Когда сейчас тебя встречаю я
Душа моя всегда смеётся,
И учащённо сердце мое бьётся,
Об этом я не говорил, ведь мы друзья.

Совсем другие чувства у меня
К тебе - родному человеку,
Семь лет последних приравняю к веку,
Всё это годы те, когда любил тебя...