вупупури

Виталий Страхов
ты говорила, что во мне много дури,
а я надевал трусы на башку
и отвечал: "вупупури"

ты собрала вещи и уехала к предкам,
и теперь я сам себе
на кухне готовлю котлетки.

как я живу в поэтической шкуре?
бывает больно,
но от боли спасают микстуры

друзья говорят, а пойдем и с тобой мы покурим,
а я говорю ребят, а я бросил,
я лучше вам порифмую.

какие-то типы такие в натуре
хотели отжать у меня телефон
и угрожали мне арматурой.

но они убегали, свершая в паркуре,
несказанный успех,
стоило сказать лишь одно вупупури.

женщина на почте россии
назвала меня девушкой,
и глянув в паспорт, прибавила: "извините, василий"

я расписался, сказал: "спасибо, галина",
взял посылку под мышку,
и добавил: "вы прекрасный мужчина".

ребята уже давным-давно хотели,
чтобы я написал смешные стишули,
и чтобы всем стало гораздо смешнее.

у меня уже внутри ничего не болит,
я улыбаюсь всем прохожим людям,
и верю, что добро победит.

ко мне тянутся дети,
ведь я такой же в сердце ребенок,
и быть таким - это самое крутое на свете.

я не шарю в искусстве,
и меня нет на тв, на культуре,
я передаю всем приветы,
всем вупупури!