Без тебя Песня

Татьяна Гостенко
 
Без тебя (Песня)

Лист осенний в окошко стучится,
Без тебя, милый мой, мне не спится.
Без тебя, милый мой, пропадаю,
Как прожить без тебя, я не знаю.
В сладких снах я к тебе прилетаю,
И в руках твоих таю я, таю.

Приезжай ты ко мне поскорее,
Свою душу с тобой отогрею.
Мне не надо полцарства и рая,
Без тебя, милый мой, пропадаю.

Лист осенний кругами кружится,
Я опять одинокая птица.
В сером небе ночами летаю,
Наши встречи с тобой вспоминаю.
День и ночь в сером небе летаю,
И о встрече с тобою мечтаю.

Приезжай ты ко мне поскорее,
Свою душу с тобой отогрею.
Мне не надо полцарства и рая,
Без тебя, милый мой, пропадаю