С наступающим

Екатерина Буданова 3
Кто стучится у ворот?
- Это новый Новый год!
Открывай скорее двери
И готовь всем угощенье!
Я принёс здоровье, смех…
Выпьем дружно за успех!

С наступающим новым годом, друзья!

Иллюстрация - мой коллаж