Закрой фонтан...

Ольга Владимировна Михеева
Закуталась в твои слова как в шубку,
А ты всё говорил и говорил...
Довольно, хватит, как же жарко стало,
Уж лучше бы цветочки подарил...

Но всё не иссякает красноречие,
Палит из пушек, да фонтаном бьёт,
Впадая в раж твердишь одно и тоже,
Тебе покоя... ревность не даёт...

Ушла захлопнув двери - надоело,
Соскучилась, пришла под вечер вновь.
Жестикулируя, опять продолжил речи...
Закрой фонтан свой, вспомни... про любовь!