С Новым годом, семья!

Людмила Безусова
В кругу семьи, где о войне ни слова,
Гле влавствуют лишь счастье,смех ребят,
Где хочется любимым быть,здоровым,
Где о политике совсем не говорят!
Где говорят о том, что будет завтра,
И, что сегодня в детских дневниках,
Где с детками играют так азартно,
Готовя Новогодний их наряд,
Снежинки, пришивая впопыхах!
Там украшают пахнущую ёлку,
А на верхушке звёздочка горит,
На каждой её маленькой иголке
Игрушка детской памяти сидит!
А где-то там под елочкой подарки
В коробочках блестящих для ребят!
А старшенький наш собирает марки,
А младшенькие пазлы так хотят!
А,что подарим мы с тобой друг другу?
Давай подарим счастье и любовь?
Ты скажешь, что я нежная подруга,
А я скажу-любимый тебе вновь!