Мы с папой гуляли по зимнему парку...

Полина Бабина
Мы с папой гуляли по зимнему парку,
Пинали сугробы калошами в бок,
За ценным для мамы, блестящим подарком
Зашли в магазин. Шел пушистый снежок.

А мама не знает, что папа, как в сказке
Подарок от Деда Мороза купил,
И, ленточкой красною, лентой атласной
Его повязал и к другим положил...

И мама сияет улыбкою счастья,
И нас обнимает, и плачет чуть-чуть.
А папа - волшебник, зимою ненастной
Смог мамино детство на время вернуть.