Прислушайтесь в падение снежинок...

Надежда Оскарова
1
Прислушайтесь:

падение снежинок
песчинок
в перевёрнутых часах,
что тают сединой
на волосах,
и снова «вечность»не сложить
из льдинок -
снег ляжет пустотою
на следах,
словах
несказанных...

Вы слышите?

2
Тишина...
Прекрасной девой
С поступью старухи
С моей фигурой
Курит у окна...
Снежинки бьют в стекло
И, словно мухи,
На огонёк проникнуть норовят
И тают, прикасаясь
С сожаленьем
К покрову
Белому
Упавшей тишины...