В холодильнике у любимой...

Галина Лежнина
В холодильнике у любимой
Мышь повесилась спозаранку ,
Не найдя круассан с малиной,
Лишь в мечтах пожевав баранку .
 
От голодных скончалась колик,
Не успев с семьёй попрощаться...
Спросишь , я почему алкоголик??
А вы сами не поняли, братцы?!
 
Пирогов я не видел сроду !
И не знаю , вкусны ли сУши ...
Выбираю , друзья , свободу!
Без "любимой" мне как-то...лучше!