36. О маме

Сергей Полянских
Ты была самой нежной самой
Жаль, не будет такой впереди...
Ты прости меня слышишь,мама?
Ты прости и не уходи....
Слышу голос твой в птичьем гаме,
Вижу облик в листве густой-
И кричу я сквозь время маме:
"Не бросай же меня,постой...
Не бросай у последнего края,
Среди моря тоски и лжи....
Когда встретишь у двери рая-
Ты скажи мне всю правду,скажи!
Ты была самой доброй,самой
Знаю- встреча у нас впереди
Я зову тебя,слышишь,мама?
А в ответ слёзы льют дожди...
23 октября 2013г