Я милой девой поражен

Романтик Константин
Я милой девой поражен,
Тянусь к ее загадке;
Глазами ангела сражен,
В нее вникая без оглядки.

Не устаю я для нее писать.
И что вы скажите на это?
Вы продолжаете кричать:
"С одной не быть поэту!"

Пока другие сеют сплетни,
С ней поминутно наслаждаюсь!
Сильнее мудрости столетий-
Чувство,от кторого рождаюсь.