Свет

Глеб Тарасов
Свет медленно ускользает из комнаты…
Кто заберёт меня из темноты?!
В полном одиночестве буду ждать.
Уложишь колыбельной на кровать?

Сможешь ли спасти
От меня самого?!
Дальше не хочу ползти.
Совсем нет смысла у всего!

Могу ли я мечтать
О том, что не хватает?
Тону, всё тяжелей дышать!
И это убивает...

Мне нужен твой голос,
Мне нужна твоя рука!
Иначе как засохший колос,
Замёрзшая река.

Возьмись скорее за меня
И рви за горизонт со мной!
Навеки вечные пленя,
Нас унесёт морской прибой!