Только мы продолжали жить

Мертвая Паприка
Кто-то тихо скулил от боли,
Умоляя воды попить.
Кто-то в молитве сложил ладони,
Только мы продолжали жить.

Кто-то знал наизусть все ноты,
Напевая, пытался вены вскрыть.
Кто-то умер от тяжелой работы,
Только мы продолжали жить.

Кто-то слушал шум ветра на крыше,
И прыгнул, с желанием птицей быть.
Души к небу поднимались все выше,
Только мы продолжали жить.