Зачем нужна безответная любовь?

Татьяна Лунса
Зачем мне мир без самых главных слов?
Куда лететь без центра притяженья?
Зачем, скажи, дается нам любовь?
Когда сильней нее сомненья.


Что делать, коль ответа снова нет?
И поделиться, как обычно, не с кем.
И не поможет дружеский совет.
Уже тошнит от очень грустных песен.