Дарите женщине цветы

Татьяна Киселева 4
Дарите женщине цветы
Дарите женщине улыбку
Не омрачайте ей мечты
Каприз простите и ошибку.

          Дарите женщине тепло
          Не рвите душу ей на части
          Цените, всем смертям на зло
          И берегите свое счастье.

Дарите женщине любовь
И на руках ее носите
Безбрежный океан цветов
Слова любви ей говорите.

          Не омрачайте ей мечты
          Пламенной страстью с ней горите
          Дарите женщине цветы
          И самого себя дарите!