Про тебя

Комаров Алексей Евгеньевич
Ну привет, малышка, зайка,
Ты такая, как всегда.
Веселишься, как ребенок,
Ты прекрасна, как звезда.
Все куда-то, ты уходишь,
Постоянно, занята.
Про меня, ты уж забыла,
Не напишешь мне письма.
Что уж ладно, что поделать,
Ты другому, отдана.
Может я, найду другую,
А быть может, не найду.
Мы в судьбе не выбираем,
Так уж все, заведено.