Скоро будет новый год

Анатолий Кравчун 2
Скоро будет новый год
Тысяча стихов придет
Но поэзии нет места
Если дел неперечет
А скорее до упада
Веет силосом из сада
И на день идет мой лень
И шарфом замотан зев
Как замотан до упада
Веет силосом прохлада
И фиалковая тень
Отливает филолень