Уровень любви

Антон Сабаев
Я ничего не понимаю
Я уже словно - сам не я
Всегда я был неизменимым
Но изменила ты меня

Я ощущаю эту странность
Никак её мне не понять
Я словно стал опять ребенок
А ты как будто моя мать

И странность эта так чудесна
Я чушь несу казалось бы
Кто как поймет, сколько в ней смысла
По уровню своей любви