Родной человек

Вячеслав Матушко
Просто человеку нужен человек
бесподобный и экстравагантен,
любящий душу, не изгоняющий навек
романтик, злюка и галантен.

Человек с чистотой любящего сердца
вовек юморист и мил, беспечный ангел,
улыбкой сладкой крохи-младенца
несущему любовь, как горящий факел.

Жив, не роним, так тепло всюду с ним
идешь без страха сквозь тепло и снег,
ты просто живи, будь счастлив, любим
в союзе природы, родной человек!