Сочи-2014 -5, 5, 5, 5

Олег Анучин
              Зимние Олимпийские игры Россия, Сочи!
              Начало их  в мире все ждут очень!
              Там произойдут Международные соревнования.
              Это культура, дружба людей, к миру призвание!
         
         Участников ждут-борьба и слава,
         А всех болельщиков-эмоций лава!
         Участники готовятся и хорошо тренируются.
         Все в мире за них переживают и волнуются.
 
              Всех гостей ждут Сочи в России-
              Стране, самой доброй в мире!
              Будет, чем гостям насладиться!
              Чем порадоваться, чему удивиться!

         Люди будут прекрасные песни петь,
         С любовью и радостью в глаза друг другу смотреть!
         Любовь и радость-себя и других познание,
         Это и есть, хорошее физическое и духовное воспитание.

              Там люди встречаются, у кого любовь в сердце живёт,
              Их ждут Олимпийская слава и радости души полёт.
              Кто испытал, у того в памяти будет вечно жить,
              Будет только мир и добро творить!

         Олимпийские игры-это состязания.
         Олимпийцев ждут уважение, любовь и признание!
         Олимпийские  Сочи порадуют всех и меня,
         Олимпийский огонь-символ солнца,это не зря!

              Сочи, это радость борьбы и познания!
              Познание-это основа жизни и созидания!
              Благодарю тех, кто прочёл это стихотворение,
              И составил о нём своё мнение!

                02.02.2014г.О.Анучин
             


                Я жду тебя.


              Я жду тебя,
              Как восхода дня.
              Я жду тебя,
              Женщина, любимая моя!
         
        Я очень скучал,
        Видеть тебя желал.
        Я встречу тебя,
        Женщина, любимая моя!

              Жду не дождусь я встречи,
              Любовью на любовь отвечу.
              На капризы, капризами,
              Если ты будешь с сюрпризами!

        Не хочу думать и гадать,
        Хочу встретить тебя, целовать...
        По процедурам ходить,
        По театрам водить!

              Кафе посещать,
              Петь и танцевать,
              Что бы ты в сказке жила,
              Ни о чём не тужила!

        И нога тебя не донимала,
        Регулярно процедуры посещала!
        И во сне ты улыбалась,
        Что бы сказка продолжалась!

              Что бы не говорили,
              Друг друга мы любили!
              Что бы в космосе встречались,
              И никогда, не расставались!
        Ещё на всякий случай,
        Любовь, разгоралась круче!
        Было всё без переремен,
        И у нас не было, измен!