Тесно

Никален
Тесно.
  Мир треснул,
    а мне все еще мало места...
Все вокруг опостылело и больше неинтересно,
  обыденно,
      скучно,
         привычно,
              пресно.
Вспоминаются дни и ночи вместе.
   Скажи, был ли смысл в тех песнях?
      Скажи мне честно, не щадя, убивая во мне себя,
         ты шептал те слова... Любя?
Или это лишь отблески того огня,
   в котором, не замечая того, что стало с нами, сгорали мы сами.
      А что, Что стало с Нами?
Мы больше не вместе.
   И в нашем, Богами забытом месте, все давно обратилось в прах...
      Наш мирок противным дымом пропах,
         Оставляя по себе пепелище,
             Над которым лишь ветер свищет...