Спящий троллейбус

Игорь-67
Вдохновило:

Света Щербакова Предновогоднее
http://www.stihi.ru/2012/12/22/3480


********
Холодно троллейбусам и всем,
Кто ночует под открытым небом...
Я опять мечтаю о весне,
И укутываюсь белым снегом.
********


Спящий троллейбус

Хорошо троллейбусу зимой -
Наплевать на конфетти-конфетки,
И бензин не нужен дорогой,
Было б электричество в розетке...

Повезло ему, что есть рога -
Ими можно к небу дотянуться...
Ему жизнь совсем не дорога -
Он имеет право
..............не проснуться...