Письмо

Лидия Конопелькина
Метель за окошком кружится,
с крыш снежных позёмку сметает -
Пляшет,ликует и мне не спится...
Ожидая чудес - душа замирает...

Снежинки сплелись в хороводе:
то падают вниз,то летят в небеса...
Танцуют звёзды на небосводе,
показывая нам свои чудеса!

Новогодний синдром наступает:
суматоха и круговерть людская...
Все готовят на стол,ель украшают,
подарки любимым своим закупают -
Всем любви и здоровья желая!

А я Дед Морозу письмо напишу -
о своей заветной мечте расскажу...
из письмеца самолёт смастерю,
вместо подписи - поцелуй подарю!
Хохотушку - метель отнести попрошу!