Дуфан и явление яппи

Лоран Гбагбо
Сволочь ты! Прожег мне руку!
и ты не станешь больше прежним!
Подчиненный массовости звука
И лишь в постели будешь нежный

Отчалил в Хонде на работу
Купил газет — читать про бизнес
Забыл совсем ты о заботе
И все мозги вчера мне вынес.

Ты не забыл своих друзей
Но не забыл лишь неудачи!
Скинь цепи яппи поскорей
Давай сегодня пиво паче

Ох,Герман...даже Герман младший
ты просто Гена - слушай друга!
А на районе «Ангел падший»
Захохотал ты всю округу

Гоняли в футбик даже в двадцать!
Имели десять баб на дню
И даже ты давал помацать
Свою подружку- «графинЮ»

Теперь ты с этой бизнесвумен
Марина...да. Помойму так
Генос, ты стал совсем безумен
И просьба есть к тебе, итак..

Давай луну сегодня встретим
Накуримся, обкурим всех!
И день рожденья твой отметим
Без существующих помех

Давай пешочком погуляем
дозволю пендаль прописать.
И как всегда грозящим лаем
прогоним лохов, гопов рать.

Серьезным стал, пучок карьеры
и даже трубку не берешь
в деньгах уже не знаешь меры
Марина, солнце, просит брошь!

Ты негодяем стал циничным
И выгода- твой первый друг
Прошел — лицо твое кирпично
Впряжен ты в бизнес , точно плуг

А я...твой друг давно забытый
Стою и крашу наш авто
Уже давно всё сто раз крыто
Не помнишь ты теперь,зато

Известно, что я счастлив буду
А ты умрешь, Гобсек! Пардон,
Ни в коем разе не забуду
Как подарил ты мне кулон

«Живи оргазмом, мой малыш»
ключом ты, помню, нацарапал,
А через год сказал мне- кыш!
А через два, Маринку лапал

а парень давний твой страдает,
От скуки, горести и знает
Что бывших геев не бывает
Что кровь зовет и призывает

...но ты забыл. Ты сожран молью
Огрооомной, с именем МОНЕТА
Смотрю в тебя, питаюсь болью
И не далек конец мой света...

25/XLL.2014.