На лицо моего мужчины...

Леонова Любовь Анатольевна
На лицо моего мужчины,
Как бороздки, легли морщины.
На виске моего мужчины
Паутиной блестит седина.

Где-то бродит, Богом хранимый,
Как и я, никем не любимый.
Меж бровей моего мужчины
За ночь новая складка легла.