так случилось

Татьяна Гришина 98
Не хотела я снова влюбляться,
Я хотела в спокойствии жить.
Но случилось с тобой повстречаться,
И заставил ты сердце любить.
Был ты нежен со мною ночами,
Целовал страстно губы мои,
Прожигал мою душу глазами,
Мне даруя желанья свои.
Ты хотел одного. Я наивно
Полагала, что это любовь.
Я то думала, это взаимно,
И по венам бурлила вновь кровь.
Наши мысли с тобой совпадали,
Но и были они так разны.
От общенья мы только страдали,
А теперь чувство только вины.
Виновата сама пред собою,
Ведь доверила душу тебе,
И не слушала сердце немое,
Что кричало о страшной беде.