Минус два и подарком рождественским снег...

Елена Игоревна Моисеева
Минус два и подарком рождественским снег,
Хоть вчера ни намёка на это!..
И под детский счастливый, заливистый смех
На виток новый вышла планета.

На восторг малышей улыбнулась душа,
Пусть для детских забав я лишь зритель,
Но так славно идти, белым снегом шурша!
С Днём рожденья, Христос, мой Спаситель!

                25 декабря 2014 года


Плэйкаст: