Песня славы!

Людмила Безусова
Их всё меньше и меньше,
В даль уходят они от нас!
Нет душевнее их и крепче,
Кто с фашизмом сражался и спас!
Кто под танки с гранатой ложился,
Закрывал грудью вражеский дзот,
Ценой жизни своей не скупился,
Поднимая в атаку свой взвод!
Я им кланяюсь в ноги низко,
Я их в сердце своём храню.
Каждый день я у обелиска
Песню славы, как гимн, пою!