Вокзал

Екатерина Тодосиенко
Вынуты все гвозди из запястий.
Раны вряд ли эти заживут…
Будь же счастлив, непременно счастлив,
друг сердечный, ласковый мой друг!…

Ты прости, что «другом» называю! -
Кем теперь тебя не назови,
след укроет вьюга временная…
След не распустившейся любви.

Налагаю на уста печать я.
Жаль, что память так еще точна!...
Больше среди сердца многоточий,
не найдешь ты наши имена.

Яблонь цвет и кровь рассветов зимних,-
что имею – все бы отдала…
Так красиво было это диво!
Мне тогда казалось: я жила…

Вывихнуты души рвеньем к счастью.
Каждый лишь навеки опоздал…
Звезды в небе гаснут безучастно.
Вот и растворился наш вокзал…