Мираж

Андрей Витальевич Кудрявцев
Тебя по каплям соберу
Сквозь сито поднесу к губам.
Ты мой мираж в сухом ветру,
Зовешь меня то здесь, то там.

Оазис твой мне дышит ветром,
Всего лишь руку протянуть.
один лишь шаг остался метром,
Но ускользаешь, все, забудь.

И жажда мучает нещадно,
Твоей воды напиться всласть.
Ты мой мираж, о как досадно...
Ты надо мною взяла власть.

И все стремлюсь я дальше в бездну,
Пустыне этой нет конца.
Мечтаю я, что здесь исчезну,
Что сгину в ней, узрю Творца.

Но ты надежду мне вселяешь,
То там, то тут меня маня.
Ты мой мираж, все время таешь,
Откуда ты секрет храня.

И я хочу тебя найти,
Узнать где скрыт источник твой.
Не сбить меня теперь с пути.
Влюблен в тебя - Мираж пустой