Вновь

Михаил Пономаренко
Люблю....всё чаще где то в сердце
Люблю....разыграна печаль.
Люблю....как радостно при встрече
Люблю....и мне немного жаль.

Раскрашу мир я в чудные рассветы
и положу у ног твоих они вам так нужны
Но вижу в нас я лишь бессмертие
всё это зарождаеться в любви

Люблю....как сладко бьётся сердце
Люблю....я чувствую тебя
Люблю....и алый парус реет
Люблю.... как обожаю я тебя....