Елизавета Боярская

Мила Альпер
20 декабря - день рождения Елизаветы Боярской.


Елизавета Боярская - талантливая актриса театра, кино.
Решительно и смело она создаёт своё творческое панно.
В арсенале - драматические и мелодраматические роли.
Лиза - востребованна, не жалуется на судьбу иль долю.

Будучи решительной, находчивой, оперативной, смелой,
Боярская вращается в круговороте своей ролей умело.
Не ограничивает себя в выборе ролей, трудоспособна,
Елизавета обладает силой воли, талантлива и упорна.

Всего добивается сама, воплощает в жизнь мечты и цели.
В экранных образах Боярской Лизы - все краски акварели.
Она умеет слиться с персонажем, выглядя правдоподобно.
Изображая героинь, для Лизы всё осуществимо и удобно.

20 декабря Елизавета Боярская отмечает день рождения.
Желаем Вам счастья, творческих открытий, вдохновения!
Пусть в Вашей жизни Вам всегда сопутствует удача, успех,
А Ваше творчество складывается гладко, легко, без помех!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета