Вечер

Хруцкая Юлия
На сегодня я сказала все:
Что горело, что болело, мучило,
Чем гордилась, что быльем поросло,
Что пугало меня грозными тучами.

Пустота и чистота в голове,
В сердце место для новейших историй.
Мне б сегодня отлежаться в траве,
Ну а завтра новый мир всем построю!


25.11.20,14 г.