Котом бежит и крутит время

Анатолий Кравчун 2
Котом бежит и крутит время
Котом бежит и крутит бремя
Но замирая перед сном
Я вновь лечу на руки снов
Спокойно и слегка-по-пьяну -
Я отворачиваю ставню
Там сон стоит и берег мой
И там веселие кругом -
Читаю книжку впередышку
И на луга бросаюсь вссыпку
И там всё время просыпаю
Да так бывает
Так бывает
Но жизни клавиша облапит
Опять проснулись облака
И начиная день напалмом
Я розы собираю сна