Жизнь, как погода

Вадим Антош -Козлов
Жизнь на небо так похожа,
Дни бегут проблемы множа.
В ней и пасмурно и ясно,
И не всё всегда  прекрасно.

Хмурых дней в ней очень много,
А безоблачно не часто...
Только всё ведь в ней от Бога,
И всё в жизни не напрасно!

И бывают в жизни грёзы,
И не редко льются слёзы.
В жизнь заносит даже стужу,
От неё храните дУшу.

Жизнь, она ведь, как погода,
Будет пасмурно полгода…
А потом наступит ясно,
Всё же жизнь,
             она прекрасна!

25.12.14 года
Город Рогачёв