Прошлое

Хруцкая Юлия
Я стучу, а меня не пускают.
Я скорблю, а мне песни поют.
Мне в стотысячный раз объясняют,
Что не в прошлом мой сладкий приют!

Жить сегодня – вот истина,
Время лишь у тех, кто под пылью хранит
Боль, обиды, вину и похмелье
Душу прячет в песок и гранит.

Все, что в прошлом, – сожгу и отрину,
Все, что в будущем, – смело приму!
Жить сегодня – единственно верно,
И никак я, никак не пойму…


25.11.2014 г.