Древняя индийская мудрость

Владимир Скорпион
Сотворённое, есть не сотворённое, но сотворённое не равно не сотворённому - вот
парадокс перед которым останавливается человеческая мысль.

               
 //движение моей мысли, касаемо выше указанной мудрости//
   ****************************************************

Сотворённое и не сотворённое - сотворённое есть не сотворённое.
Да, в сотворённом есть элементы не сотворённого, т.е. сотворённое состоит из
не сотворённого. Элементы сотворённого перестроены в другом порядке, но эти элементы всё из того же не сотворённого.
Потому, как элементы сотворённого перестроены относительно к не сотворённому, то
сотворённое не равно не сотворённому, хотя сотворённое есть не сотворённое и остановки мысли я здесь не вижу.