Мужу

Хруцкая Юлия
Нет без света тьмы,
И без воздуха нет удушья
Без дороги путника нет
А без щедрости нет малодушья
И меня без тебя – нет…

Стон и радости крик – все одно,
А без вечности мы – мгновение…

И меня без тебя – нет..
Как без Бога нет вдохновения.

Юлия Литвинова
25.11.2014 г.