Доченьке

Хруцкая Юлия
Ты – мое соло, ты мой оркестр.
Дар небес и от Бога послание,
Я с тобою проснулась, ушла вперед,
Прокричав темноте «До свидания!».

Ты хранитель моих ключей и моя тень
Охраняющая от ненастья,
От мечей и от плахи, и от тоски
Ты – источник вселенского счастья!

Ты – мой воин, моя струна,
В небе ангелов песнь ночная,
Ты душа, у которой полны края:
Светом, радостью, вкусом рая.

Юлия Литвинова
25.11.14 г.