у каждого она уйдет

Александр Авдеенков
она ничего не скажет
и просто уйдет молча
наверное,это случится
этой холодной ночью

ей будет мало одеяла
и много времени одной
от одиночества она стонала
этой долгой холодной зимой

в глазах ее уж нет надежды
на то,что будет все как прежде
она поднимет занавес апреля
а там лишь те январские метели

она ничего не сказала
и все таки ушла молча
это все равно бы случилось
когда за окном дожди и белые грозы