Возвращение

Хруцкая Юлия
Ты вернулось! О, Боже! Счастье!
Мне не хватит ни звуков, ни цвета
Выразить может лишь бесконечность,
Как ждала я Тебя, а вечность
Виделась мне без тепла и света.

И без воздуха мне дыхание,
И без дна мне глубины морские,
Без Тебя моя жизнь – ожидание,
Голова в тисках, я – в пустыне…

Не бросай меня, чем скажи пожертвовать.
Чтоб сдержать это наваждение:
Мне тебя терять и не чувствовать!
Ты мое, ты мое, Вдохновение!

20.11.14 г.
Литвинова Юлия