Наглый

Ека Питер
Пинает ветер зло бордюр.
(Так раздражительны преграды...)
И мы с тобой на перекур
уходим в разные,
с досады.

И ливни хлещут
по щекам...
Не вместе нам, и так не рядом.
Ты Ей глинтвейн готовишь сам, а я Ему
шепчу... "не надо".

Мы оба мёрзнем, оба жжём. В ночи
разлуки сигареты.
Как будто ждём.
Хоть врозь, вдвоём...
и дико жадно... вновь рассвета.



Хохочет бешено. До хрипа... Забывший стыд чудак - амур.
 
И губы трогает родные...
Подтёртый,
                наглый...
                маникюр.